Lonzu (600 à 700g)

18,49 €
5 1
,
5/ 5

COMPOSITION : Filet de porc, sel, poivre.

DÉGUSTATION : Se consomme cru en apéritif ou en entrée. Les tranches peuvent être soit très fines ou plutôt épaisses. Le Lonzo ne doit pas être trop sec pour une bonne dégustation. Il convient très bien à une dégustation estivale compte tenu de sa texture. Il peut se conserver longtemps. La maturation bonifie le goût.

Envoi et conservation sous vide.

Quantité
Disponible

Paiement par Visa, Mastercard, PayPal, Virement bancaire

Charcuterie Corse Lonzu (600 à 700g)

Le Lonzu est la partie maigre de la longe, désossée, salée, ensuite poivrée et habillée d’un boyau naturel pour être ensuite fumée au feu de bois.

Le Lonzu est ensuite placé au séchoir, puis en salle d’affinage.

Le Lonzu à la tranche est de couleur rouge, maigre et  légèrement bardé de gras autour, ce qui fait du lonzo un mêt très fin.

03003
93 Produits