Coppa (600 à 700g)

17,05 €
5 1
,
5/ 5

COMPOSITION : Échine de porc, sel poivre.

DÉGUSTATION : Se consomme cru. La coppa se consomme en général bien sèche et est destinée à une conservation de longue durée qui permet sa maturation et l’obtention d’un goût exceptionnel.

Envoi et conservation sous vide.

Quantité
Disponible

Paiement par Visa, Mastercard, PayPal, Virement bancaire

Charcuterie Corse Coppa (600 à 700g)

La coppa est une partie de la longe, partie persillée de gras, désossée, salée, ensuite poivrée, habillée d’un boyau naturel, et pour finir fumée au feu de bois.

La coppa est ensuite placée au séchoir et affinée plusieurs mois. La flore de surface est essentielle à la montée aromatique de la coppa.

La coppa à la tranche est persillée de gras et d’un maigre très foncé qui rend celle-ci plus fondante et plus goûteuse.

03004
96 Produits